当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
德阳校区CMA精英班第二期班开班仪式顺利举行
发布时间:2019-11-04    阅读:

10月31日中午,西南财经大学天府学院德阳校区CMA国际精英班第二期班举行了开班仪式,会计学院的领导和入选的同学们齐聚一堂,整个活动在欢快的气氛中进行。成都锦拓企业管理有限公司总经理陈云、西南财经大学天府学院副校长张之明、会计学院执行院长陈真子、会计学院院长助理刘赟、会计学院党总支副书记严飞雷和冯梦然等相关人员参加。本次典礼由成都锦拓企业管理有限公司高校代表余佳主持,入选本次精英班的49名同学也到场参加。

微信图片_20191103094633

CMA国际精英班第二期开班典礼现场

张之明首先发表了致辞,他代表学校对到场的各位嘉宾表示欢迎,同时对CMA精英班的开班表示了衷心的祝福,希望同学们在培训的过程中收获新的技能来武装自己,未来世界变化发展的速度很快,同学们要做好能力和知识的储备来应对工作的变化,学习过程对未来的影响是需要时间来验证结果的。同时,证书的学习也是工作能力的证明和提升技能的平台,但是希望同学们不要死读书,读死书,在学习的过程中要有创造性的能力和批判思维,学以致用,劳逸结合,并且学会学科之间的融会贯通。

另外,张校长也为同学们的备考提出了建议,让同学们关注考试的知识结构和相关的逻辑,弄清楚框架体系再深入学习会有更高的效率。

微信图片_20191103094626

张之明致辞

陈真子也对同学们的学习寄予厚望,指出德阳校区的CMA精英班已经是成功举办的第二期了,学员们在之前的学习中获益不少。同学们现在正处于会计变革的时代,大学四年是学习的黄金时间,同学们一定要珍惜有限的学习时间来充实自己的学习技能应对未来的会计行业变化。学习不仅仅是一个知识的获取过程,更多的是希望同学们通过学习,在思想上,情绪上和道德品质上都有成长。

微信图片_20191103102732

陈真子致辞

最后,领导们对本次精英班同学们的寄语是“用每一分钟去学习,用每一次学习去成长”希望同学们在每一次学习的过程中都拼尽全力,用知识来武装自己加强对时代发展的判断。

微信图片_20191103094617

参加本次活动的嘉宾合影

微信图片_20191103094546

CMA精英班第二期班同学和嘉宾们合影

 

 

会计学院

2019年11月3日

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号