当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
【扬帆德阳】“白日不到处,青春恰自来”——会计学院多元手工社举办青年节创意手工活动
发布时间:2022-05-10    阅读:

手工制作既是对传统技艺的传承,也是对美的追求和对生活的热爱。为充分展现当代大学生朝气蓬勃的青春风采,弘扬五四精神,提高大学生的动手动脑能力。2022年5月6日至5月10日,西南财经大学天府学院德阳校区社团管理服务分中心多元手工社特此举办青年节创意手工活动。

此次活动,同学们自行设计并且制作“剪贴画”,充分发挥聪明才智,各展所长,把自己心里对青年节的理解通过手工创作体现出来。在他们的巧妙改造下,看似简单的原材料,变化成一幅幅生动的作品,不仅给人带来美的享受,同时也给生活增添了不一样的色彩。

2020级专科会计12班张敏伶手工作品

2020级本科会计学CPA04班刘蕾手工作品

2019级本科会计学CPA03班袁雨薇手工作品

青年最富有朝气,最富有活力,最富有梦想。手工制作不仅是一门技术,更是一种生活态度,在手工制作的过程中既能锻炼动手能力和创造性思维,又能享受一份平静与乐趣,通过此次活动,同学们增加了动手动脑的实践经历,实现自身的进步,提高自我的认同感,同时让大家的校园学习生活过得更充实且更有意义。

 

会计学院社团管理服务分中心:叶子涵

摄影:罗丽娜

审核:王雪玲

2022年5月10日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号