当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文
【扬帆德阳】“朝花夕誓,爱意永存”——会计学院万俟动漫社开展母亲节贺卡制作活动
发布时间:2022-05-10    阅读:

母爱是帮助孩子成长、感受美好的情感。为助推同学们传达自己对母亲的真挚爱意,弘扬孝敬父母、珍视亲情的中华民族传统美德,2022年5月6日至5月10日,西南财经大学天府学院社团管理服务分中心万俟动漫社特此在线上开展母亲节贺卡制作活动。

本次活动通过制作贺卡的方式,向同学们提供一个交流沟通的平台,促进学生更加用心地表达自己对母亲的理解与思念,将自己的心意完整地传达给母亲,同时进一步提升同学们与母亲之间的关系。

2021级专大数据财管01班降下初姆同学作品

2020级本科会计学07班向金燕同学作品

“手线缝衣欲问寒,慈颜时向梦中看”。通过开展母亲节贺卡制作活动,在学习之余,丰富大学生的情感世界,促进同学们与母亲之间的情感交流,凝聚和提升感恩母亲的良好道德风尚,培养学生健全的人格和社会责任感,同时强化同学们对中华民族传统美德的挖掘和发展,为社会主义的道德建设注入新的青春活力。

 

会计学院社团管理服务分中心:郑洋

摄影:陈昊

责编:王雪玲

2022年5月10日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号