当前位置: 首页 >> 国际项目 >> CMA特色方向班 >> 正文
CMA(美国注册管理会计师方向)专业
发布时间:2018-09-24    阅读:

CMA是美国注册管理会计师协会(IMA)旗下的注册管理会计师认证,被誉为美国财会领域的三大黄金认证之一,在全球范围内被企业财务高管所广泛认可。

CMA国际方向专业是我校实施本科教育与国际职业教育结合的“双证培养”模式,旨在培养熟悉管理会计相关方针政策,能参与经营管理和战略决策工作的复合型管理会计人才。该方向的考试相关课程全部采用中英文双语授课,并组织学生在校期间参加CMA认证考试,以获得会员资格。

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号